***

Есть только крепкое вино, немного счастья,
Испить до дна, вдохнув глоток...
Коснуться вновь, дрожа, запястья,
И провалиться в низ, поднять цветок...

И посмотрев, в глаза, просить, не уходи, останься,
Дай обниму, согрею тебя вновь...
Казалось, можно пред тобой веками унижаться,
Но ты ушла, и не дрожала бровь.


Рецензии