miheeff-Причины

зная человека долгое время
годами идет между ними проверка
вспылив стирая любви материк
ищут ошибки нажав делит
укоры и бытовуха нам  чуждо
искренне любить разве нужно?
в поисках ответа
разве ты была верна милая принцесса?
я не грезил тобою ночами
меня приласкают руки другой дамы
меня согревало симфония моих нот
здесь смысл изложен мыслями в количестве строк
хоть и после предательства я стал одинок
тебя любить такую я не готов
не в гневном порыве в поисках причин
а лучше достойной я буду любим

мы ищем постоянно причины
как,зачем,я не пойму
ломая в потоках мыслей свою голову
но без тебя я легко по жизни пойду

это такое же недопонимание сторон
в поисках причин краха сторон
испытывая к человеку симпатию
при ошибке вызывает антипатию
да не важна разногласия сторон
кто ищет постоянно причину
женский или мужской пол
кто прав,кто виноват всевышний рассудит
но меня с тобою рядом не будет
я знаю истину не говори не когда,не когда
но в своих доводах и суждениях ты не права
я не когда не кого не судил
в жизни свое право  доносил
принципиально не тону в пьянстве и блятстве
но запомни я не когда один не буду

мы ищем постоянно причины
как,зачем,я не пойму
ломая в потоках мыслей свою голову
но без тебя я легко по жизни пойду

пойми малыш мое время дорого стоит тик так
ты вычеркнула нас из истории
разве это любовь?ноу детка
да и ты совсем не конфетка
я не буду тебя оскорблять и унижать
я отправлю тебя подальше гулять
не стоит меня сильно доставать
я все сказал амигос о май гад
лучше быть как свободный волк
а не с тобой как нищеброд

мы ищем постоянно причины
как,зачем,я не пойму
ломая в потоках мыслей свою голову
но без тебя я легко по жизни пойду


Рецензии