С иронией
назвавшему город Вологда – болотом, а жительниц - лягушками…
Спасибо, автор, вам за рекламу,
Ведь строки ваши - сродни бальзаму,
Болото наше - сейчас в почёте,
И каждый житель здесь - на учёте.
Вновь стрелы мчатся со всех избушек,
Боюсь, не хватит на всех лягушек...
Сижу на кочке, закладка – в книжке,
И верю в сказки я по привычке...)))
Свидетельство о публикации №113051000894
Простору - меньше, народ - тучнеет,
И кожа наших принцесс - лягушек
Идёт в отделку декор - подушек.
Татьяна Сёмина 10.05.2013 19:47 Заявить о нарушении