вот и ночи уж стали ничьи...
***
первый вариант:
Вот и ночи уж стали ничьи,
Хоть и прежняя в них гамма света.
Но не радуют нас соловьи,
Как не радуют всполохи лета.
Потускнел для двоих белый свет,
Замирает в сердцах дальний рокот,
Потому, что любви больше нет -
Мы вспугнули её ненароком.
***
второй вариант:
Были зимние ночи ничьи
Серебристо-холодного цвета.
Пробужденье внесли соловьи,
Возвестив приближение лета.
Пробивался в сознание свет,
Первых гроз вразумительный рокот.
Забываю холодное "нет",
Смыв дождём грусть зимы ненароком.
Свидетельство о публикации №113051008939