Всезнайки

Известно всё про всё теперь
И девочкам, и мальчикам;
По клавишам компьютера
Снуют упрямо пальчики.

Чем дышат наши лёгкие?
К чему нам столько пластика?
И для чего по телику
Весь день - одни ужастики?

От чувства обречённости,
От жуткого знамения
Спасут ли человечество
Сегодняшние гении?

2013

фото с rirl.ru


Рецензии