удалю, но забыть не смогу

"Просто,чтобы легче было удали меня из друзей",—
С улыбкой на конце сказал мне ты. 
Легко сказать без чувств:"забей"
Как мне забыть про переписки и цветы?

Как забыть,когда люблю?!
Когда готова для тебя на все. "Как тебя забыть?!"—спрошу. 
Когда взамен ничего я не прошу. 

Всем скажу,что забыла. 
Но по ночам буду плакать,рыдать. 
Скажу,что никогда не любила. 
Но буду вспоминать и стихи тебе писать. 

Я буду рисовать твои портреты
Хоть совсем я не умею рисовать. 
"Твоих" песен наизусть знаю 
куплеты. 
Придется все забывать,сжигать. 

Я не смогу,я же слабачка
Я не забуду. Сил не хватит мне. 
Глупая дурочка,наивная собачка. 
Но вслед пожелаю удачи тебе. 

10/05/13


Рецензии