Ночное

Днём ещё можно.
Не так уж и сложно.
Дела, суета, какие-то люди,
Беседы, возможно.
Не те. Ну да ладно.
Зато не тревожно.
Днем все нормально.
Почти идеально.
Но только не ночью.
Ночами, когда засыпаю,
Мыслей поток
Накрывает волнами.
Мысли, молчавшие днём.
Как цунами.
Мысли о нем.


Рецензии