Немного счастья

Почему то мне,кажется счастье
Дано немного больше чем другим.

Имею счастье слышать, думать
И так же внятно говорить.
Имею честь я знаться с чувством
Что так огнем горит в груди

И с каждым утром восходящим
спасибо жизни говорить.
За то что есть друзья, коллеги
И люди жизни лишь моей.


Рецензии