Тяжело

Мне так тяжко.
Тяжело знать,что он может обойтись без тебя.
Тяжело знать,что он теперь с тобой.
Тяжело знать,что обнимает,целует другую.

Тяжело засыпать,зная,что нет смысла просыпаться утром.
И все не это объяснимое.
Просто хочу видеть тебя рядом.


Рецензии