Весна

Цветут каштаны, зеленеют тополя
Огонь тюльпанов землю украшает
И золотые одуванчиков поля
Весна свою работу чётко знает.

А зелень, это жизнь, природы пробуждение
И в сердце по-весеннему тепло
И новых чувств прекрасное рождение
С лучами солнца в сердце к нам вошло.

Хочу, чтоб эта радость не угасла
Хочу весной смеяться и любить
Ведь к нам весна приходит не напрасно
Энергией её должны мы дорожить.


Рецензии