Любовь не мучает в аду...

Мне повезло на белом свете,
В полете к вечности, понять,
Есть тот, единственно воспетый,
Он сердцу дан и не унять...

Его вибрации и ритмы,
До глубины - капель души,
Дает двоим без лабиринтов,
В разрезе я, другая ты...

Коснулся тихо, незаметно,
Забыв историй, встречи нас,
И мучает его земля сюжетом,
И не дает всей жизни в сласть...

Бывает так?...Скажу бывает...
Несовпадения...О, нет...
Любовь одна, прилюбие страдает,
Влюбленность, страсть,
Но лучше, пусть одна мечтает...
Другого... не желаю...в свет...

Струна души напряжена,
До невозможного предела,
Русалочку мне не унять,
Которая внутри, как вера...

Судьба мне данная за что?
За то, что я любить посмела...
Спаси...Благодарю...За все...,
Что даже и мечтать не смела...

На перекрестках Вечности стою,
Но есть единственная верность,
Любовь не мучает в аду,
Она свет, радость,цвет...Бесценность.

Душа тобою вновь запела...


Рецензии