Я её нарисовал
Я ЕЁ НАРИСОВАЛ
Я её «нарисовал»
Боязно дотронуться,
Но о ней всю жизнь мечтал –
Помоги мне Троица.
Шляпа, русская коса
И в руках с гитарою…
Не простушка, а краса,
Стала б моей парою.
Отказаться не могу.
От любви страдаю…
Я за ней уже бегу…
А женюсь? - Не знаю.
Эй, гитарушка запой –
Душу струны тронте
Околдуйте её мной,
Меня успокойте.
10-05-2013г. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №113051008809
С уважением
Майя
Майя Воронова 26.05.2013 19:19 Заявить о нарушении
Эй, гитарушка запой –
Струны душу троньте…
Околдуйте её мной,
Душу успокойте
Майя Воронова 26.05.2013 19:31 Заявить о нарушении