Тщеславие

Это - не любовь
У меня,
Слава Богу.
Это - сострадание.
Как здорово,
Что это так.
Я просто
Волновалась
Очень.
А ты занимался
Чепухой, что
Тоже хорошо.
Хочешь славы.
А я - нет.
У меня
В сердце горит
Огонь.
Этого - достаточно.
У тебя - лёд.
Его можно
Только
Растопить.
Зажечь -
Нельзя.
10 мая 2013 года.


Рецензии