Зима прказница

Развязался вдруг мешок снежный
Лёг на землю ковёр белый, нежный,
Разыгралась зима, что есть силы
Сделав сказочно вокруг всё красивым.

Март. Вернулась зима и решила:
План по снегу ещё не завершила.
Хоть за окнами весны перезвоны,
Но нарушила природа законы.

А весеннее солнышко кинет свой взгляд
Превратится в ручьи этот весь снегопад.


Рецензии