О тебе

Снова мысли о тебе
И вновь теряюсь я в догадках.
И вот опять, но лишь во сне
В твоих губах я таю сладких.

Мне никто не запрещал
Думать, говорить, писать.
Ты, может, знала. Я - то знал,
Что должен был тебе сказать.

Ах, нет, слова - лишь тлен,
А строки - только пепел.
Моё сердце взято в плен,
Я не могу ничем ответить.

Нет, пусть и будет сложно,
Я всё - таки отвечу,
И пусть мне, как нарочно,
Откажет мой дар речи.

И хоть терзаюсь я в сомненьях,
Не зная, что и думать мне,
Надеюсь, в этих песнопеньях,
Найдёшь ты что - то о себе.

А о тебе здесь очень много,
Точнее - всё, что не о нас,
Я не хочу начать по - новой,
Давай же жить прямо сейчас!


Рецензии