Вы
Оттого-то так душа болит,
На кухне до утра сидите,
И сердце вам тоска щемит
Вы так добры, я поражаюсь,
Но не для вас создАн наш правый свет,
И строкам дивным предаваясь,
Вы вновь встречаете рассвет
И свЕтла нежная печаль,
И мне легко смотреть на вас,
Когда в прекрасный предрассветный час
Ваш взор вдруг устремится вдаль.
Свидетельство о публикации №113051008761