Снова осень

Сентябрь. Начало осени. Пора
Когда природа землю украшает
Всё в сказку незаметно превращает
Показывает – жизнь – она игра.

Играй любя, и будешь получать
Энергию, восторг и восхищение,
Любовь и творческое вдохновение
И свет любви сам будешь излучать.

Синь неба, пенье птиц, морской прибой
Всё в этом мире так неповторимо
Так трогательно и незаменимо
Всё это осень щедро дарит нам с тобой.

Ловите солнышка лучи осенние, ловите
С любовью принимайте их тепло,
А чтобы не исчезло, не ушло
Дарите с радостью, друзьям своим дарите!


Рецензии
Красивая осень очень... спасибо Вам! Вдохновения и добра ВАМ!С теплом Людмила Несан.

Людмила Несан 3   25.09.2017 18:08     Заявить о нарушении