Пытаюсь забыть, только не удаётся...

Пытаюсь забыть, только не удаётся.
Душа моя снова к тебе, милый, рвётся.
Её под узды, как степного коня,
Должна буду взять я с этого дня.
Но конь-то ретивый и мне не даётся.
Копытом бьёт так, что пыль застит солнце.
Всё напрасно… Пока мои тщетны попытки!
Ясно помню глаза, поцелуи, улыбки…
Помню всё, каждый миг, каждый жест и слова
Помню то, как была я от счастья пьяна.
Что мне делать с собой?  Сердце снова под пыткой!
Но решенья свои не считаю ошибкой.
Знаю точно, что правильно я поступила.
Ошиблась лишь раз – когда Вас полюбила…


Рецензии