Энергия гор

Энергией древней нас горы встречали
О прошлом своём рассказать обещали,
И духи монахов, что жили когда-то
Нам мудрость дарили свою вместо злата.

И горы хранят эту мудрость для нас,
Чтоб жизни огонь никогда не погас,
Чтоб мы не забыли традиций тех дней
И стали душою богаче, сильней.

Кто дал столько силы служителям света
В горе чтоб построить строение это?
Им Бог помогал, чтобы жить и творить
Поможет и нам, чтоб в гармонии жить.


Рецензии