Весна играет во дворе

  Весна играет во дворе.
  В деревья,листья заплетает.
  Росою плачет на траве.
  В озёрах тихо засыпает.

  А утром,с птицами поёт.
  И в небе солнечном летает.
  Цветам душистым,жизнь даёт.
  С Любовью Землю обнимает.

  Ей очень многое дано.
  Она художница,от Бога.
  Имеет кисти и перо.
  Чтоб написать красиво,много.

  Чтоб новый мир разрисовать.
  Неповторимой акварелью.
  А старый грим,дождём смывать.
  Лады на строев,звонкой трелью.

  Голубизна весенних глаз.
  И изумрудная улыбка.
  Вселяет снова Веру в нас.
  А все сомнения,ошибка.

  Нет не закончен бал зимой.
  То к карнавалу подготовка.
  И гимн Любви,опять весной.
  Грохочет небо,громом громка.

  Так повторяется всегда.
  Жизнь,Божий Дар,сильнее смерти.
  Весна приходит к нам тогда.
  Когда душа кричит,поверти.

  Когда Любовь,цветет в сердцах.
  А воды слёз,несут прозрения.
  Мы ждём с Надеждой в Небесах.
  От Бога Вечного,прощенья.
 


Рецензии