де жа вю не будет
мы с тобой разные,по-видимому...девочка,не пожалей о сделанном...у меня сердце не стальное...я сотый раз тебя не впущу,правда...как ты не улыбайся и не зализывай свои шрамы...потому что ты процарапываешь мои шрамы заново...раз за разом..
© Copyright:
Птичье Молоко, 2013
Свидетельство о публикации №113051008733
Рецензии