Гайдамацкий яр

Как много лет с тех пор прошло
Что на земле произошло?
Разлом земной коры и вот
Пред нами Чудо предстаёт.

Как дивны формы древних скал
В пещерах кто-то клад искал.
Всё как ковром покрыто мхом,
Деревьев заросли кругом.

Река журчит с тех давних пор
Среди лесов, полей и гор.
Какие тайны лес хранит?
О чём нам ветер говорит?

Прислушайся, узнаешь сам
Кто создал эти Чудеса.
Что Гайдамацкий яр скрывает
Лишь только Бог об этом знает.

А нам энергию и свет
Он дарит много дивных лет
И кто хоть раз увидит это
Наполнится чудесным светом

Захочет вновь туда вернуться,
Чтоб в Чудо-сказку окунуться.


Рецензии