Мир и счастье моему дому!

  Мир и счастье моему дому!
  Моим родителям,
  которых уже возраст преклонный.
  Моему брату,
  хоть он от меня далеко живёт однако.
  Всем моим детям и моим внукам,
  и всем кто со мной живёт
  и без меня в разлуке.
  Всем знакомым и всем близким,
  и всем ,всем
  кто живёт на земле Российской!
 


Рецензии