Художник

Как смог художник раскрасить всё небо
Если б волшебником сказочным не был.
Где взял палитру, и краски где взял?
Он, словно ветер по небу летал.
Легким движением воздушные перья
Птицы волшебной в небо взлетели.
И появились на небе цветы,
Словно из сказочно-дивной мечты.
Яркими красками вспыхнул рассвет
В нём золотисто-искрящийся свет.
Видно в кого-то художник влюбился
В небе, на крыльях любви очутился.
И показать нам сумел это чудо
Все, кто увидят – счастливы будут.


Рецензии