Разговор с землёй

Хотите помочь мне дышать и смеяться?
Хотите со мною, родные остаться?
И счастье своё испытать и покой,
Чтоб мирное небо цвело над землёй?
Вы, вместе энергию ваших сердец
Направьте в поток, как велел Бог – Отец
И мыслями чистыми в нём сотворите
Пространство любви, вы его возродите.
Но действия ваши должны быть смелее,
Уверенней, и, если можно, быстрее,
Устала я ждать, я хочу вам дарить
Всё то, что хотите меня попросить.
Начало – ВОДА – всему, что живёт!
Кто первый из вас мой источник найдёт,
Тому подарю много радостных дней,
Чтоб жизнь ваша стала отныне светлей.
Ручей, что течёт, имеет исток,
Его раскопать человек один мог,
Но нету поддержки – ручей замолчал.
Я очень хочу, чтоб он вновь зажурчал.
Сады и леса лишь тогда зацветут,
Когда их с любовью посадите тут!
Когда захотите в гармонии жить –
Тогда лишь пространство дано возродить!

         


Рецензии