Воздаяние

За наши действия приходит воздаянье
От Сил Небесных или от людей,
Благословенье ,поощренье,наказанье,
Не вдруг является в судьбе твоей.

Любое дело, даже сказанное слово,
Неотвратимо откликается всегда,
Избегнуть можешь ты суда людского,
Но не уйдёшь от Божьего суда!

И этот суд быть может и при жизни,
Не забывай об этом ни на час,
Твори добро и людям, и отчизне,
Пока светильник жизни не погас.


Рецензии