Родник святой анны

Святой Марии мать – Святая Анна
Чудесный дар на землю принесла
Родник целебный, чистый, первозданный
И тех, кто верит ей, она спасла.

Поломники к ней едут и летят
Отведать вкус воды её святой
И исцеления, как Чуда все хотят
В бассейн, ныряя трижды с головой.

И каждому, по вере воздаётся
И каждый унесёт с собой надежду,
К источнику её ещё вернётся
Омывшись раз, не сможет жить как прежде.


Рецензии