Сад мечты

В саду пели птицы и розы цвели
Жасмин в подвенечном уборе невесты
И нежно искрясь, незабудки росли
Звенел колокольчик. Как все же чудесно,

Что есть уголок, где душа отдыхает
И радуясь, сердце на волю стремится
Кто землю так любит, меня понимает
Природа поможет нам всем возродиться.

В саду на скамейке мужчина сидел
Он слушал весёлые птиц перезвоны
С любовью, с улыбкой на мир он смотрел,
Который создал по природы законам.

У дома крылечко, хозяйка на нём
В красивом цветном сарафане
И весь этот мир, этот сад, этот дом,
Всё словно в старинном романе.

Она очень тихо к нему подошла
Присела, и ласковым взглядом сказала,
Что с ним она женское счастье нашла
И крепко судьба их связала.

Он взял её руку, губами прильнул
И взгляд его мягко светился
В глаза её карие он заглянул
В их нежности вдруг растворился.

Гармония душ и единый порыв
Сумели построить пространство своё
И светом наполнить, мечту воплотив
И жить и творить любовью её.

Был вечер, и солнце ушло на покой,
А яркие звёзды над садом горели
Трава покрывалась прохладной росой
И лишь соловьи о любви громко пели.


Рецензии