Где-то там далеко...

Где-то там далеко,
В зАмке Снов и Желаний,
Рядом с Млечным путём,
Возле самой красивой звезды,
 
Поселилась Любовь -
Отдохнуть после долгих скитаний...
Слушать музыку звёзд
И на Землю смотреть с высоты.

Лишь на несколько дней -
Подождать здесь Мечту и Надежду,
Да и Счастье ещё
Обещало сюда подойти.

По дороге потом -
Взять с собой Доброту, Радость, Нежность, 
Чтобы людям всё это дарить
На Земле по пути...

Я историю эту случайно узнала,
Когда ночью бежала
Средь звёзд в твои сны,
И в тот зАмок зашла...

И Любовь меня нарисовала...
В ночном шёлке небес 
Лунным светом прекрасной Мечты...


Рецензии