ТВОЙ МИР

Ты шёл по тропе
Ранним утром звенящим
По росистой траве
И под солнцем палящим,

Спешил в мир мечты –
В родовое поместье
О чём думал ты
В этом сказочном месте?

И змейкой по полю
Тропинка бежала
И словно на волю
Дорога лежала.

И вот – твоё поле,
Твой будущий сад
Душой ты на воле
Свободой богат.

Здесь сердце поёт
И, волнуясь, ликует
И к счастью зовёт,
Но немножко тоскует.

Ведь хочется очень,
Чтоб рядом была
Все дни и все ночи
Лишь та, что смогла

Поверить, понять
И помочь возродиться,
И в мир свой позвать,
И душой с ней сродниться,

Чтоб вместе построить
Свой замок мечты
Любовью наполнить
Лишь с ней сможешь ты.

Так пусть же растёт,
Что ты сам посадил,
Пусть сбудется всё,
Что задумал – свершил.

Мечта не растает
Ты всё осознал
Пусть Бог помогает,
Чтоб Мир свой создал.


Рецензии