Если Ангел остался со мною
наслажденьем любви и пути:
если Ангел остался со мною,
значит, – Ангелу рано идти...
Я его ощущаю повсюду –
он наместник и воля богов...
Он – моё воплощённое чудо,
потому что мой Ангел – любовь...
А когда он решится исчезнуть
и обнимет меня, не таясь,
я шепну ему просто и честно:
что исчезну с ним вместе и я...
Свидетельство о публикации №113051008662