Недоглядела Мельпомена
С цепи сорвавшийся народ,
И нам не жаль своей коровы,
Когда соседская помрёт.
Живём мы, кстати, незлобиво -
Задаром ближнего не бьём.
И даже если и без пива -
То собираемся втроём.
Бесспорно прав был некто Уильям,
Театром жизнь назвав! Нет слов:
Вон, в закулисье к нашим крыльям
Опять приделали козлов!
И не найдётся автогена -
Тем "ангелкам" спилить рога!
Недоглядела Мельпомена...
Зато у нас нет ни фига:
Ни крыльев, как у яблонь - Марса,
И ни порядочных рогов.
Актёры мы. Театра фарса.
И отдаватели долгов.
На первый взгляд - абсурд абсурдом.
Но так сдаётся лишь тупым:
Коммуницируя на сурдо -
И там язык Эзопа чтим.
Театр у нас - тип-топ. Особый
В искусстве избран нами путь.
Репертуар не очень, чтобы...
Но временами - просто круть!
Спектакли "Жизнь" и "Смерть" играем -
Безоговорочный аншлаг.
Бывает, зыркнешь глаза краем -
В партере весь ареопаг.
Идей наевшись пролетарских,
Мы строим новый чудный "изм"!
Театра как часов швейцарских
Отлажен сложный механизм:
В фойе театра - куры в гриле
И лисьи мордочки менял...
А "Жизнь" на время отменили.
Но "Смерть" никто не отменял.
Свидетельство о публикации №113051008635
Меня уносит то ли градус, то ли быстрый «Боинг»
Падать на осколки своих снов больней вдвойне
Я давно должен быть самым умным, если истина в вине
Бигден 10.05.2013 22:13 Заявить о нарушении