Другу в интернете

Я улетела в бардовскую песню,
В том мой незаживающий ожёг...
Пою друзьям,  пою,  пою,  хоть тресни,
Зову к себе на личный бережок...

Не знаю,  как вы это ощутите,
И есть ли в этом смысл,  есть ли толк???
В вас новая стихия???  Потолок?
Вы мой сиюминутный верный критик?

Прокрадывается  волной судьба,
Зову вас в круг свой,  личный,  первый,  верный,
Где я люблю,  где  отрешусь от скверны,
И вот уже срывается резьба...

Зовёт стихия в новый эпизод,
Зовут в поход  -  литавры,  ружья,  трубы,
А мы бываем истерично грубы,
Не признавая жизненный исход...

Но есть одно,  что нас роднит душой,
Что делает нас близкими друзьями,
И я,  Борис,  открыта перед вами!
И это  -  просто очень хорошо!...

Я опьяняюсь вами...  Наш романс
За нас в случайной встрече всё рассудит,
Я верую  -  прекрасное пребудет!
Я верую  -  у нас есть в жизни шанс!



2016


Рецензии
Ничего, милёнок будет,
Будет справный, как хочишь,
Если только не забудешь
Ноги справно разводить...:))))
--
Ржу...., Александр

Краснов Аа   13.05.2013 00:35     Заявить о нарушении
Ой.
Э-э... Нда. Слов нет.

Касаткина Татьяна   13.05.2013 01:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.