Котёнок мой зеленоглазый

Котёнок мой зеленоглазый
Родной единственный желанный
На свете самый долгожданный
Я с каждым днем разлуки нашей
Осознаю что пропадаю
Сильней тоскую грущу плачу

Лишь только об одном мечтая
Сломав разрушив расстояние
Просто обнять к тебе прижаться
Слушать бесценный сердца стук
И больше ничего не надо...

Ласковый голос мне награда
За все невзгоды испытания
А нежный взгляд залечит раны

В том ни на миг не сомневаюсь
С тобой одним Гришенька рядом
Я обрету вечное счастье
Смогу забыть про все ненастья
И это ждать мне помогает

14.04.2013

P.S. Писала ночью, на сотовом в черновиках см-с


Рецензии