изувечены религией

Ваши молитвы лишь колеблют воздух,
Не более.
Ведь выше нас только звезды.
К чему тогда все вопросы?
Ты серьезно болен.
К чему тогда громкие речи
Религией  изувечены.
Вы словно дети,
Верите в сказки
Вся вера в ваших раскрасках.
Хотя лучше бы учили нам жить.


Рецензии