Мираж

Любовь, она как наводнение
Нахлынет вмиг и с головой
И чувство, словно наваждение
Пленяет сразу нас с тобой
То ураган, то летний дождь,
То солнца свет сияет ярко
Не остановишь, не уйдёшь
От этих чувств в груди так жарко.
Вдруг растворится, как туман
И испарится это чудо.
Была, иль просто был обман
Откуда боль в груди, откуда?
Она сверкнёт как огонёк,
Поманит, позовёт, исчезнет
Она мираж и мотылёк
Я жду, когда она воскреснет.
Бегу за ярким мотыльком
Мираж пытаюсь я поймать,
Бегу за ясным огоньком,
Но исчезает он опять.


Рецензии