Диета

Нужно ли деньги носить чемоданами,
Где-то гулять с леди, фрау, мадамами?

Лучше девчата простые, народные.
Банька, шашлык и дела огородные.

Если бумажка расписана лицами,
Стоит ли  к ней непременно стремиться нам?

Жаль, что  без этого фонда бумажного
Сложно прожить. Если только… Однажды вдруг…

Станет доступным для всех всё желанное,
С неба коврижки посыплются  манною.

Ну, а пока в мире столько двоякого,
Выбор всегда есть у каждого-всякого.

Доллары, евро - диета невкусная.
Все угощайтесь российской капустою!

:::::::::::::::
Спасибо Вальдемару Вайцелю
http://stihi.ru/2013/05/01/1255


Рецензии
Здорово получилось, Марина, весело!

Улекса фон Лу   11.05.2013 07:41     Заявить о нарушении
Ларисочка, спасибо)

Марина Борина-Малхасян   15.05.2013 11:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.