Мысли вслух иногда

Не помехой года.Вечный зов новизны.
Очень тонкая грань.Непохожесть и сны.
И мечты горизонт.Даже в дождь спрятан зонт.
И по лужам бегом-босиком,босиком.

По росе иногда.Реже "нет",чаще "да".
Глаз искра жаждой жить,в желаньи счастье постичь.
Лиц приятных черты.Среди них есть и ты.
Во всём интерес столь глубок.Но ты порой одинок...

И душа не молчит,даже громко кричит.
Тихой болью печаль,мысли вслух невзначай...
И придёт к тебе друг.Он тебе словно брат.
Он роднее родных.На все сто иль стократ.

То,что рядом с тобой не заметишь порой.
Суета из сует,в протяжении лет.
Всё в заботах и сплошь.Часто слышим мы ложь.
Для чего-не понять...но снова нужно бежать.

Чтоб успеть-но куда?Мысли вслух иногда.
Поделился с тобой...не сливайся с толпой.
Ярким будь,как звезда!В красоте сквозь года!
Запах тонкий весны.Жизни вкус любишь ты...


Рецензии