Именем Иисуса Христа. по Завету и причастью
и во свидетельство Духа Святого
вместе просим об одном
без Твоего Господь спасенья
нам не управиться самим
пребудь как в первый день творенья
всегда и ныне Ты Един
спаси нас Господи любимый
все упованье лишь в Тебе
Тобою жизни все родимы
Тобою жизни все хранимы
и все на небе и Земле
Твое и лишь Твоею властью
и все лишь волею Твоей
и по Завету и причастью
прими Господь Твоих детей
прими нас в жизнь Твоих детей
Свидетельство о публикации №113051008525