День, когда тебя не стало. 26. 03. 13

Под запачканным кровью пледом,
Мои руки прижаты ремнями обид.
Предпочла эти стены, упавшему небу,
Что как прежде от солнца лучей не болит.
Не кричит,и не плачет,лежит на земле,
Равнодушно кидая соленые тучи,
И забрать у меня тебя хочет к себе,
Только врядли когда нибудь это получит.
Но не в силах держать все удары от Бога,
Я тебя потеряла в просторах небесных.
Забрала тебя рано, убила дорога,
И отправила к небу, теперь ты с ним вместе.

Тебя нет,я все время скучаю,
Только в тысячу раз сильней.
Пальцы жгут капли горького чая,
От которых ни чуть не теплей.

Никогда не забуду тот час,
26,март,тринадцатый год.
Когда ангел тебя не спас,
Небу отдал мол пусть берет.


Рецензии