Сидящие на диетах
Привет, недовольные собой!
Думаете, как сегодня одеты?
Витамины считает едой?
Привет, молодые пессимистки,
Как проходят ваши скучные дни?
Отчего вы сегодня не активистки?
Ваш лозунг "фигуре не навреди".
Привет, злые эгоистки,
Думающие только об оболочке.
В моде вы любите разные изыски,
А ваше воспитание не дошло точки.
10/05/13
Свидетельство о публикации №113051008505