***

Даже от молитв не становится легче.
Это ж надо так сойти с ума,
Чтобы будучи атеистом,
Лишь из желания обнять твои плечи,
Всем святым трубить ,
Сжигая свечи.
Вот тебе и судьбы тюрьма и сума.
Нет смысла ни в чём.
И придумывать его не хочу.
В горле комок-так горячо,
А руки ледяные и от слёз хохочу.
Сочинять бы позитивные
Стишки про природу-птички-солнышки,
Да боль души
Затмевает.
забивает в сердце осиновые колышки.
Звероголосый крик  так и просит свободы.
Не выпустишь-разорвёт тебя на части.
"Да мучайтесь вы! Счастливые суки-уроды!"
Я б вашими улыбками вам разорвала бы пасти.

Ну что, святые угодники,
Избавляйте меня от ненависти ,
Этой напасти.
Наденьте на тварей железа намордники.
Не дайте им, счастливым,
Меня из себя вывести.

Долой любовью и ласками
Обделённость!
Иди и сверкай погаными глазками,
Тупая тоска
И с  отрешённостью.


Рецензии