Молодая девушка

Я помню одно:молодая девушка.
Ей всего 18 лет...
Я помню: красивая девушка,
Стреляет по нам.

Я хотел подойти к этой девушке,
Предложить руку,сердце ей.
Только пуля в излете достала
Я остался среди камней.

Вот-так вот даже слабая девушка
Сможет выстрелить в спину вам,
Здесь не небо Российское ,мирное,
Здесь - враждебный Афганистан...


Рецензии