Смерть близких это нам укор

  Смерть близких это нам укор.
  Наверно мы не до Любили.
  Иные попросту забыли.
  Неся потом,словесный сор.

  Кто мог помочь,не захотел.
  Свалив презрения на сую.
  Себя угодливо страхуя.
  В потоке ежедневных дел.

  Судить,скорбя предполагать.
  Когда коснётся,все умеют.
  Звонят,скорбят,душой болеют.
  Хотя им в принципе,чихать.

  А кто ушёл,тем всё равно.
  Теперь легко и безразлично.
  Они за всё,ответят лично.
  Ушедшим,время подошло.

  А нам,живущем на Земле.
  Господь даёт,душой подумать.
  В сердцах заплакать,или плюнуть.
  В угоду,грешной,лживой,тьме.
    2005 год.


Рецензии