Позови меня тихо по имени

Позови меня тихо по имени,
Руку в теплых ладонях согрей.
Напоследок прошу обними меня,
Спрячь на этот сезон дождей.

Мы с тобой далеки от метелей,
Бросим солнце навстречу снегам.
К водопадам сбежим,как хотели,
И поднимемся ввысь к облакам.

Будем звезды считать этой ночью,
И смотреть на закат сидя рядом,
Я скажу,что люблю тебя очень.
Улыбнешься и спросишь – правда?

Промолчу,с надеждой и грустью,
Все плохое вокруг - ерунда!
Без тебя в моем мире лишь пусто,
Не отдам. Никому. Никогда.


Рецензии