***

Когда болит сердце в груди,
Не хочется с жизнью прощаться,
Ведь все еще впереди,
Нужно жить, развиваться.
Ах, сколько ждет меня дел,
Ведь я совсем молода,
Но чувствую с каждым днем,
Становится боль тяжела .
И я ничего не прошу,
Лишь лягу и тихо уйду…
Не ждите меня, не стоит,
Боль моя тяжела.
На этом история жизни закончится навсегда…


Рецензии