Спасибо, Господи

Спасибо, Господи, за то, что я живу.
За то, что иду теперь смелее.
Ведь я могу. Действительно могу.
Стать для кого-то больше и важнее;
За новый свет, и за былую тень.
За ровный путь, и поворот коварный.
И я клянусь, за каждый светлый день
И каждый шаг, я буду благодарна.

9-10.05.13


Рецензии
Очень понравились строки!
В каждой таланта грань!

Надежда Старостина-Котенко   15.06.2013 20:01     Заявить о нарушении