В плену

В БЕССОЗНАТЕЛЬНОМ ПЛЕНУ
В ШКУРАХ СУДЕБ ОВЕЧЬИХ...
СПАСЕНИЕ  ДУШ
В СМЕРТЯХ ВИДЯТ ..
          ЧЕЛОВЕЧЬИХ,

НО ТАКОЙ КОНЕЦ
СЕБЕ ЖЕ И
ЯВЛЯЯТСЯ НАЧАЛОМ...
САКРАЛЬНЫХ МАСОК НА ЗЕМЛЕ
С ИХ ПРАВОВЕРНЫМ
               МАСКАРАДОМ!









 


Рецензии