Ветерану войны и не только
был приказ: "Поднимайся! В атаку, вперед!",
Чтобы нынешний русский буржуйской подонок
обобрал вас до нитки, российский народ.
Так за что воевали? Красивою фразой
прикрывается нынешний "мудрый" режим,
чтоб плодилась и дальше в России зараза,
чтобы слову свободному - плеть и зажим.
Вдруг война - не ищите меня военкомы.
За "лимоны" банкирские, власть воровскую
Не пойду воевать. Совесть - выше закона!
В землю штык, а быть может, и вас атакую.
Свидетельство о публикации №113051000840