Полигон
За все платить, за все сражаться надо.
Как дважды два - известен всем закон.
Почти как то, что дьявол носит Прада.
Здесь разгораются сражения не на шутку
За счастье, за любовь, за дружбу друга..
Упорство - в жизни главная заслуга:
Глаза закрыть нельзя ни на минутку.
Не надо ждать подарков у судьбы, -
Даров не существует, все - трофеи.
Мы на войне несчастные рабы,
И выграет, как прежде, кто сильнее.
И мучают вопросы, как же быть?
Как сохранить себя и не сдаваться?
И как на полигоне нам прожить,
Когда ни с кем не хочется сражаться...
Свидетельство о публикации №113051008396